Моего ребенка оперировал в этой больнице, один очень хороший нейрохирург, чесно говоря я даже не ожидала такого хорошего результата! Да и домой нас отпустили на 8-й день после операции. А персонал очень внимательный и квалифицированный. Спасибо вам за то что вы делаете!
Положительный отзыв об организации МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
Объявление № 2542, просмотрено 771 раз
Комментарии
Огромная благодарность всему персоналу отделения патологии новорожденных и реанимации. Мой сынишка провел в реанимации 21 день после чего мы с ним лежали в патологии новорожденных. Впечатления от персонала самые наилучшие начиная с санитарок заканчивая докторами, только благодаря специалистам вашей больницы, мой сынишка сейчас растет здоровеньким и крепким. Еще хотелось бы добавить из своих наблюдений - персонал относится к младенцам которые находятся без родителей, очень заботливо, ласково. Хотелось бы чтоб во всех больницах было бы такое отношение к детям и к их родителям. Спасибо ВАМ большое.
Здравствуйте Михаил Исаакович! Надеюсь именно вы просматриваете комментарии! Я Ни так давно лежала на сохранении в многопрофильной больнице на 4 этаже, узнав что вы теперь там главный врач очень обрадовалась! Согласилась лежать в платной палате, сутки около 1 т,р., когда увидела палату была крайне разочарована! Там для удобства беременной женщины ни оказалось ни чего! Душа нет! Беде нет! Это элементарные вещи, которые должны находиться в платной палате! Я не говорю уже о чайнике, микроволновой печи и шкафа для одежды, даже постельное белье в мрачных тонах, а если вдруг забыла посуду для себя, то тебе уже ни дадут, ешь из чего хочешь! За что платим деньги???Мне есть с чем сравнить, я лежала в гинекологии в 3й гор.больнице когда вы там были глав.врачем, тоже в платной палате, при чем в самой дорогой! Там было все необходимое для женщины и душ и беде, и чайник, и шкаф, и постельное красиво, и даже посуда! Отношение врачей идеальное им спасибо за заботу и внимание, но сервис...не оправданно дорого, прошу не оставляйте мои комментарии без внимания и примите меры! Для нас для беременных очень важен комфорт! Спасибо!